Новинка - сухая ванильная помадка
Сухая смесь для приготовления сахарной помадки. Применяется для глазирования поверхности тортов, кексов, рулетов, печенья, пирожных, сдобных булочек, куличей.
Преимущества:
При застывании не липнет, не трескается;
Имеет глянцевую ровную поверхность.
Способ применения:
На 1кг сухой смеси добавить 160-170г горячей воды или молока (85-90оС), перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.
Хранение:
Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше 25оС и относительной влажности не более 75%. Срок хранения 18 месяцев.
Преимущества:
При застывании не липнет, не трескается;
Имеет глянцевую ровную поверхность.
Способ применения:
На 1кг сухой смеси добавить 160-170г горячей воды или молока (85-90оС), перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.
Хранение:
Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше 25оС и относительной влажности не более 75%. Срок хранения 18 месяцев.