Крем-чиз на масле
Ингредиенты для выравнивания торта диаметром 16-18 сантиметров:
400 гр сливочного сыра (сливочного, творожно-сливочного сыра)
200 гр сливочного масла 82.5%
50-90 гр сахарной пудры
*Все ингредиенты комнатной температуры.
1. Сливочное масло комнатной температуры и сахарную будру взбиваем на средней скорости миксера до пышности. По желанию добавляем диоксид титана.
2. Добавляем сливочный сыр комнатной температуры и объединяем миксером на низких или средних оборотах.
3. Готовый крем можно сразу использовать для декора капкейков или выравнивания торта. Если чувствуете, что крем очень мягкий, уберите ненадолго в холодильник. Если крем очень плотный, разомните мешок с кремом в руках.
Учитывайте, что крем-чиз на сливочном масле будет иметь желтоватый оттенок. Чтобы сделать его белым, используйте диоксид титана.