Крем-чиз на масле

Крем-чиз на масле

Ингредиенты для выравнивания торта диаметром 16-18 сантиметров:

400 гр сливочного сыра (сливочного, творожно-сливочного сыра)

200 гр сливочного масла 82.5%

50-90 гр сахарной пудры

*Все ингредиенты комнатной температуры.

1.     Сливочное масло комнатной температуры и сахарную будру взбиваем на средней скорости миксера до пышности. По желанию добавляем диоксид титана.

2.     Добавляем сливочный сыр комнатной температуры и объединяем миксером на низких или средних оборотах.

3.     Готовый крем можно сразу использовать для декора капкейков или выравнивания торта. Если чувствуете, что крем очень мягкий, уберите ненадолго в холодильник. Если крем очень плотный, разомните мешок с кремом в руках.

Учитывайте, что крем-чиз на сливочном масле будет иметь желтоватый оттенок. Чтобы сделать его белым, используйте диоксид титана.


Перейти в "Статьи"